Главная » Каталог статей » Электрические системы отопления

Электрические системы отопления


Электрические системы отопления — надежный, экономичный и простой спо­соб обеспечения комфорта в доме. Они дают ощущение приятного ровного теп­ла, создают максимальный уют. Их удобство трудно недооценить по сравнению с параметрами других систем обогрева помещений.
Нагревательная секция монтируется в полу, превращая всю его поверхность в одну большую нагревательную панель. При этом температура напольного покрытия лишь на несколько градусов превышает температуру воздуха. Удивительно приятно ходить по такому полу босиком. На нем любят играть дети, причем родители не вол­нуются, что они простудятся. А уж домашние животные теплые полы просто обожают. Мыть такой пол совершенно безопасно —изоляция при монтаже системы получа­ется многослойной. Добавьте к этим преимуществам регулируемую температуру на­грева и возможность отключения при отъезде или потеплении на улице — и согласи­тесь, что электрическая система отопления практически идеальна!
Применение именно такой системы в квартире, загородном доме, офисе или рабочем помещении гарантирует ряд существенных преимуществ по сравнению с другими вариантами.
Управление обогревом совершенно несложно — осуществляется с помощью автоматических регуляторов. Они обеспечивают точное и оптимальное регули­рование температуры — как в отношении комфорта, так и в отношении эконо­мии энергии. Питание нагревательного кабеля адаптировано под стандартную сеть — нагревательные кабели работают при переменном напряжении 220 В. Включение и отключение осуществляется через контактную систему регулятора. При первом после завершения монтажа длительном включении нагревательной системы в работу выделяемое кабелем тепло доводит температуру пола или воз­духа в помещении до заданного значения. А далее температура поддерживается на нужном уровне нагревательной системой самостоятельно, путем периодиче­ских включений и отключений кабеля.


 
Преимущества      системы
 
 
 
Оптимальный комфорт
Система создает оптималь­ный тепловой режим в жилых помещениях, делает возмож­ным отсутствие конвекцион­ных потоков. Пыль не под­нимается, что благоприятно сказывается на здоровье лю­дей, склонных к аллергии, к астме.
 
   
Универсальность
Электрическое отопление не боится минусовых темпера­тур и может быть установлено в любом помещении, на улице, на любой стадии строитель­ства, реконструкции, ремонта.

 
Безграничные возможности
Отопление помещений с по­мощью обогрева пола дает простор для творчества и максимальные возможности при расстановке мебели.
 

 
Надежность, качество, гарантия
Нагревательные кабели и про­вода, используемые в нагрева­тельных системах, изготовле­ны и испытаны по технологии, обеспечивающей повышен­ную надежность. Гарантийный срок эксплуатации нагрева­тельных кабелей составляет 16 лет со дня продажй, на тер­морегуляторы — 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию. Экран обеспечивает меха­ническую и электрическую защиту, а также значительно уменьшает распространение электромагнитных полей.
  
Долговечность и простота обслуживания
Вся система обогрева монтируется в пол, что делает ее исключительно безопасной. При правильном выборе и монтаже система подогрева пола будет служить долгие годы. Тем более, что вся про­дукция обладает высокой на­дежностью и безопасностью, прошла все необходимые ис­пытания.
 
 
 
Об использовании электроэнергии
Если сравнивать электриче­ское отопление с различными традиционными системами отопления по энергозатратам, то разница будет небольшой. Но система электрического отопления практически не ну­ждается в дальнейшем техническом обслуживании, макси­мально проста в управлении.
 
Обновились прайс листы на новостройки г. Иркутска по районам.
01.02.2016
Мы так же занимаемся строительством домов.
27.10.2015
По данным портала REALTY.IRK.RU, квартиры на вторичном рынке Иркутска подешевели в мае, в среднем, на 300 рублей за квадратный метр. Новостройки, напротив, выросли в цене – в среднем, на 160 рублей за «квадрат»..
01.06.2017
Доходы физических лиц, не считая перечисленных в ст. 217 НК РФ исключений, облагаются НДФЛ по ставке 13%. При этом законодательство предусматривает ряд случаев, когда уплаченный налог можно вернуть.
28.05.2017
Многие собственники коттеджей и дач под Иркутском с удивлением узнали: их участки находятся на землях лесного фонда, и государство хочет вернуть свою землю себе.
20.05.2017
В письме от 29.03.17 № 03-04-05/18320 Минфин напомнил об имущественных вычетах по НДФЛ в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов, в частности, на приобретение на территории РФ квартиры
16.05.2017
Новый законопроект уточнит механизм регистрации права собственности на гаражи
05.04.2017
Электрические системы отопления — надежный, экономичный и простой спо­соб обеспечения комфорта в доме. Они дают ощущение приятного ровного теп­ла, создают максимальный уют.
14.08.2017